منتدى مجدولين

منتدى مجدولين منتدى للمرح و الفائدة و خاص بالبنات فقط

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

»  ✮ الشيخ الروحاني عبد القهار جلب و تهييج الحبيب فك و ازالة السحر كشوفات روحانية هاتف 0021653448826 ✮
السبت يوليو 12, 2014 9:02 pm من طرف زائر

» مين
السبت أبريل 06, 2013 5:09 pm من طرف زائر

» بين الماء والنار
الجمعة أغسطس 17, 2012 4:59 pm من طرف hadoula

» مكالمات لم يرد عليها
الجمعة أغسطس 17, 2012 4:55 pm من طرف hadoula

» سكين في صميم القلب
الجمعة أغسطس 17, 2012 1:09 am من طرف hadoula

» خلف الباب المغلق
الجمعة أغسطس 17, 2012 1:08 am من طرف hadoula

» معلومات ... صدمتني حين عرفتها...
الجمعة أغسطس 17, 2012 1:05 am من طرف hadoula

» طرق تعذيب النايم
الجمعة أغسطس 17, 2012 12:56 am من طرف hadoula

» خذ من الدنيا عبرة , ومن الأمس خبرة
الخميس أغسطس 16, 2012 12:22 am من طرف Magda

ديسمبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    سلطة البطاطس من المطبخ الفرنسي

    شاطر
    avatar
    Magda

    انثى الثور التِنِّين
    عدد المساهمات : 74
    نقاط : 211
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 01/05/2000
    تاريخ التسجيل : 30/04/2012
    العمر : 17
    الموقع : حي 250حائطE رقم35
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : مجتهدة و حبوبة

    سلطة البطاطس من المطبخ الفرنسي

    مُساهمة  Magda في الثلاثاء مايو 01, 2012 9:41 pm

    السلام عليكم و رحمة اللله تعالى و بركاته



    هذه أكلة يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

    جرب و ردلي الخبر



    المقادير:

    - 5 حبات بطاطا ..

    - 2 ملعقه كبيره شبت مفرومـ ..

    - 2 عود من البصل الأخضر ..



    مقادير الصلصه الفرنسية:

    - 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ..

    - ربع كوب زيت زيتون ..

    - نصف كوب زيت ذرة ..

    - 2 ملاعق معجون الماسترد ..

    - ملعقة صغيرة سكر ..

    - ملعقة صغيرة ملح ..

    - فلفل أسود حسب الرغبة ..




    طريقة التحضير:

    - أولاً:

    قم بوضع البصل والخل وعصير الليمون ونقعه لمدة نصف ساعة ..


    ثانياً:

    صفيه وتخلص من البصل ..


    ثالثاً:

    ثمـ أضف الماسترد للخليط وقلبه جيداً ثمـ أضف الملح & السكر & الفلفل ..


    رابعاً:

    إحفض الصلصلة في علبة لمدة يومين وضعه في الثلاجة ..


    خامساً:

    وأخيراً إسلق البطاطا وقشرها ثمـ قطعها وزينها بالشبت الشمر والبصل الأخضر ووزع فوقها

    الصلصة وقدمها باردة أو ساخنة حسب رغبتك أو رغبت من ستقدمه له ..

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 9:47 pm