منتدى مجدولين

منتدى مجدولين منتدى للمرح و الفائدة و خاص بالبنات فقط

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

»  ✮ الشيخ الروحاني عبد القهار جلب و تهييج الحبيب فك و ازالة السحر كشوفات روحانية هاتف 0021653448826 ✮
السبت يوليو 12, 2014 9:02 pm من طرف زائر

» مين
السبت أبريل 06, 2013 5:09 pm من طرف زائر

» بين الماء والنار
الجمعة أغسطس 17, 2012 4:59 pm من طرف hadoula

» مكالمات لم يرد عليها
الجمعة أغسطس 17, 2012 4:55 pm من طرف hadoula

» سكين في صميم القلب
الجمعة أغسطس 17, 2012 1:09 am من طرف hadoula

» خلف الباب المغلق
الجمعة أغسطس 17, 2012 1:08 am من طرف hadoula

» معلومات ... صدمتني حين عرفتها...
الجمعة أغسطس 17, 2012 1:05 am من طرف hadoula

» طرق تعذيب النايم
الجمعة أغسطس 17, 2012 12:56 am من طرف hadoula

» خذ من الدنيا عبرة , ومن الأمس خبرة
الخميس أغسطس 16, 2012 12:22 am من طرف Magda

أكتوبر 2017

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    سلطة البطاطس من المطبخ الفرنسي

    شاطر
    avatar
    Magda

    انثى الثور التِنِّين
    عدد المساهمات : 74
    نقاط : 211
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 01/05/2000
    تاريخ التسجيل : 30/04/2012
    العمر : 17
    الموقع : حي 250حائطE رقم35
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : مجتهدة و حبوبة

    سلطة البطاطس من المطبخ الفرنسي

    مُساهمة  Magda في الثلاثاء مايو 01, 2012 9:41 pm

    السلام عليكم و رحمة اللله تعالى و بركاته



    هذه أكلة يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

    جرب و ردلي الخبر



    المقادير:

    - 5 حبات بطاطا ..

    - 2 ملعقه كبيره شبت مفرومـ ..

    - 2 عود من البصل الأخضر ..



    مقادير الصلصه الفرنسية:

    - 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ..

    - ربع كوب زيت زيتون ..

    - نصف كوب زيت ذرة ..

    - 2 ملاعق معجون الماسترد ..

    - ملعقة صغيرة سكر ..

    - ملعقة صغيرة ملح ..

    - فلفل أسود حسب الرغبة ..




    طريقة التحضير:

    - أولاً:

    قم بوضع البصل والخل وعصير الليمون ونقعه لمدة نصف ساعة ..


    ثانياً:

    صفيه وتخلص من البصل ..


    ثالثاً:

    ثمـ أضف الماسترد للخليط وقلبه جيداً ثمـ أضف الملح & السكر & الفلفل ..


    رابعاً:

    إحفض الصلصلة في علبة لمدة يومين وضعه في الثلاجة ..


    خامساً:

    وأخيراً إسلق البطاطا وقشرها ثمـ قطعها وزينها بالشبت الشمر والبصل الأخضر ووزع فوقها

    الصلصة وقدمها باردة أو ساخنة حسب رغبتك أو رغبت من ستقدمه له ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 8:05 am